Тема: Наушники
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2005, 11:02     # 47
LEHIN
Member

LEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собой
Как то я писал в этом посте что советую купить наушники Koss PRO3AA Titanium. Дак вот не покупайте не в коем случае! Косс очень сильно разочеровал. Притензий к звучанию нет, оно очень хорошее, а вот сами наушники, крепление и прочее оказалось даже не знаю...может их одевать надо раз в месяц. Короче уже на обоих ушах сломались "душки", которые держут само ухо. Сломались одинаково, когда обычным движением снимаешь их с головы. Странно что они там пластмассовые...или пластмасса не совсем качественная. Фиг знает на что они расчитаны.