Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2005, 17:08     # 665
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Константин Цзю говорит...

Присутствовавший на минувшей неделе на поединке Вахтанга Дарчиняна против Хаира Хименеса Константин Цзю был представлен присутствовавшей публике и сказал несколько слов о своем ближайшем будущем: "Лучшее сейчас в том, что я наслаждаюсь своей жизнью. Я наслаждался своим спортом, но у меня никогда не было времени, чтобы проводить его с моими детьми и моей семьей. Сейчас я этим и занимаюсь и я великолепно провожу время. Что касается моего будущего, то у меня нет ответа по поводу него на данный момент. Мне в следующем месяце исполнится 36 лет. Я старею. Но я по прежнему думаю, что очень силен морально и физически. Мое будущее в ринге зависит от того, найдется ли интересное предложение для меня и тогда мы поговорим. Я отправляюсь в Россию сейчас, чтобы провести там три недели и когда я вернусь, я начну думать о своем будущем".

fightnews