Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2005, 23:49     # 39
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Врубая этот фильм я знал про что он, знал что это комедия, знал что серьёзно к нему относиться не стоит.
Первые минут 40-50 так и было. Фильма не напрягала, я тихонечко сидели и смотрел как стройняжка Джоли метко стреляет из снайперки, пускал слюни на её фетиш прикид, а Питт расшибается на багги.
После сцены драки в доме фильм начал реально напрягать. Лёгкость куда-то улетучилась и началась эта бесконечная пальба (особенно стёбно выглядела Джоли, стреляя с зажмуренными глазами и держа в каждой руке по автомату ), которая, имхо, и испортила весь фильм. Меня он скорее напряг, чем расслабил.
Из несомненных плюсов стоит отметить хорошую режиссуру и игру актёров, благодаря чему я и смог досмотреть фильм

P.S: Больше всего понравился момент, когда Джоли балансировала на стуле, пытаясь поправить занавеску

Цитата:
JayDee:
Вон там где должна начинатьося постельная сцена, потом такой резкий переход - ужас..
ага, а я то думал это только мне так показалось
Jeff вне форума