Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2005, 16:17     # 9
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Мои мысли э этот счет:
У меня C-400 / 320 RAM / TNT2 32MB/ Win 2k
Отключено по минимуму пара сервисов жрет ~60Mb с XP как видим не сравнимо. От проца не тормозит так как для всего используется Far.
Для XP 256Mb RAM ИМХО мазохизм, придется или все поотключать или мирится с тормозами, вопрос - кому это надо?
Sterwoza
А ты бы согласилась работать на минимальных системных требованиях
Что? Нееет? То то и оно.

Касательно встроенного видео. ИМХО лучше брать НЕ встроенное а отдельное, во первых беря мать со встроенным видео платим дополнительно за видео, если потом его менять на карточку, то получаем выкинутые деньги, тем более что встроенное видео мягко говоря "не очень" (хотя в последних интеловских чипсетах вроде бы достаточно неплохое даже играть в кое-что можно).
Выбор процессора в таком "неигровом" компе дело достаточно субъективное, но я бы взял Sempron на S775, немного больше возможностей для апгрейда.

LCD за 300уе вполне реально взять качественный монитор хотя и не с самыми лучшими параметрами. А вот за 200, чесно говоря не знаю, что это будет за монитор, может оказаться не супер (ИМХО).