Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2005, 23:53     # 883
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Бриаторе: "McLaren пойдет на риск ради победы"

Босс Renault Флавио Бриаторе видит, что отрыв его команды в кубке конструкторов сократился до 9 очков после последней гонки в Турции. Однако, итальянец все еще уверен, что команда сможет удержать лидерство в обоих чемпионатах до конца сезона.

«Мы уже доказали, что оба наших пилота могут побеждать», - сказал Бриаторе, - «Сейчас мы не в доминирующем положении, но мы стабильно финишируем в очках. Насколько я знаю, чемпионом становится пилот, набравший наибольшее количество очков».

«В кубке конструкторов McLaren очень близко подобрались к нам, но я уверен, McLaren станет рисковать ради победы», - добавил он, - «Давайте лучше посмотрим, как пройдут следующие гонки».

Масса взволнован перед гонкой на домашней трассе Ferrari

Фелипе Масса готовится к Гран-При Италии, которое пройдет в этот уикэнд, зная, что в следующем году, здесь, в Монце, он будет выступать за рулем Ferrari, и тифози на трибунах будут приветствовать его.

«Мне всегда нравилась Монца, так как своих основных успехов я добился именно здесь еще в Формуле-3000 и Формуле-Renault», - говорит Масса, - «Мне нравится езда на высокой скорости с низкой прижимной силой, а также большие возможности обгона. Это настолько захватывающе, тормозить в первом повороте со скорости 360 км\час, учитывая низкую прижимную силу».

«В этом году гонка в Монце будет особенной для меня, ведь все знают, что я стану пилотом Ferrari в следующем году, а на этом историческом автодроме всегда царит особенная атмосфера», - добавил он, - «Но моей целью станет набрать как можно больше очков для Sauber», - добавил он.

f1-world