Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2005, 08:09     # 1035
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
пацаны, я вам снова хочу про побег рассказать!

короче, меня почти уж было повязали в субботу... привезли уже почти на зону в поселке горном... пришлось бежать... по сопкам, потом в болото залез, часа полтора по нему шел... но оторвался-таки! переночевал в лесу и обратно на малину!

так вот, пацаны... если кому нада маляву туда передать - я сделаю. зыканское место надыбал - сопку рядом с зоной. с нее можно фонариком азбукой морзе малявы передавать!

и вот вам, пацаны, фотка! если кто знает тех пацанов, я им привет передам!

ivahaev
знакомое место, а?
Изображения
Тип файла: jpg zk_resize.jpg (80.7 Кбайт, 6 просмотров - Кто скачивал? )