Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2005, 20:20     # 43
almagestum
Full Member

almagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собой
Не знаю, как про тех, кто смотрит кино "с целью выявления истин" (у меня нет таких знакомых), но смотреть этот фильм ну просто абсолютно неинтересно. Даже если всего лишь пришёл на развлекательный фильм и вовсе не метишь в жюри фестиваля. Не хочется знать, чем он закончится, и с чего всё началось тоже готов забыть, если за это вернут хотя бы часть стоимости билета.
Не знаю, насколько соответствуют действительности слова тов. Odysseich, а именно
Цитата:
Даже половина американcкой публики в шоке от разочарования
но я думаю, такие фильмы специально для России делают. А кому ещё понравится? Американцы слишком умные для такого кино. Поэтому у нас и не Америка.

Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши.

Последний раз редактировалось almagestum; 31.08.2005 в 20:23.
almagestum вне форума