Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2005, 22:15     # 80
BabaNata
::VIP::
Бабушка
IMHO Бабушка-2006

BabaNata Гурее всех гурых :-)
BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)
Trever
Большущее мерси!! Так, потихоньку, всему и обучусь.

Какой, однако, интересный диспут на Аваксе по поводу КпНемо:
Некто: "Принципиально не хожу на сайты, заявляющие: "мы не даем предупреждений, мы баним сразу и навсегда". ... Если вы искренне полагаете, что вселенная вращается вокруг вас, могу лишь искренне вам пожелать осознать однажды, что это не так...
Что до упомянутого выше imho.ws (это комментантам beerkoff выше отлуп дал -вставка моя) — так это вообще позор... я уже молчу об остальном".
(Любопытненько, что же это за остальное и насколько оно позорненькое, и чего же тут на имхе такого страшненького и жутковатенького происходит... ндя).
Глубокоуважаемый мной господин Авакс (отвечает): "Вы уже принципиально ушли, или как? Я просто всегда интересовался космогонией, поэтому был бы вам признателен за более подробный рассказ о вашей картине мира — кто там вокруг кого вращается и все такое. Заранее спасибо".

Какая интересная дискуссия!

Последний раз редактировалось BabaNata; 31.08.2005 в 23:30.
BabaNata вне форума