Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2005, 22:40     # 18
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Sterwoza:
/7y/7oK, Wiedemann, HatifnattДа ладно вам. Пару лет назад ...
Да, в самом деле, а то иш навалились на даму
Цитата:
Wiedemann:
но речь шла о том, что это МИНИМАЛЬНЫЕ требования. Ваша же конфигурация гораздо мощнее, поэтому мне непонятно, где противоречие?
А на самом деле Wiedemann: прав, разговор именно про минемальные требования. Я на свою машину (ту что сейчас стоит) (конфиг ниже или выше ) XP ни за какие коврижки не поставлю. Нет уж избавтье. А еслиб был разогнаный С800 то пожалуй можно было бы, но и то десяь раз подумал бы. Win 2k роднее
Цитата:
peter tikhonov:
Че-то все ерунду советуют. За 900$ можно неплохой комп собрать. А не со встроенной видухой.
...
Вот это правильный конфиг. При моем C-400 / 320 RAM / TNT2 32MB/ Win 2k я бы себе такой взял с превеликим удовольствием.
А касательно Кодгена. То у меня уже есть новенький Chieftec с честными 360W.

Последний раз редактировалось Hatifnatt; 31.08.2005 в 22:43.
Hatifnatt вне форума