Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2005, 22:29     # 671
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
"Ливерпуль" меняет Сиссе на Симау Саброзу

Действующий клубный чемпион Европы "Ливерпуль" близок к подписанию контракта с полузащитником "Бенфики" и сборной Португалии Симау Саброзой, сообщает tribalfootbal.

По инфорации газеты Record, упустившие возможность заполучить нападающего мадридского "Реала" Майкла Оуэна селекционеры красных отправились в Португалию для того, чтобы побеседовать с президентом "Бенфики" относительно трансфера Симау.

Лиссабонский клуб хочет получить за своего игрока 10 миллионов евро, в то время как мерсисайдцы предлагают в обмен нападающего Джибриля Сиссе, оцененного в 8 миллионов.

СЭ

Оуэн: Ширер предложил мне взять его номер

Нападающий сборной Англии Майкл Оуэн, подписавший во вторник контракт с клубом премьер-лиги "Ньюкаслом" сроком на четыре года, заявил, что экс-капитан национальной команды Алан Ширер сыграл главную роль в его переходе. Об этом в среду сообщает Reuters.

"Алан помог мне принять решение перейти в "Ньюкасл", - сказал бывший форвард мадридского "Реала". - Я разговаривал с ним много раз в течение прошедших недель, и он сказал, что намерен работать в руководстве клуба, когда закончит играть в футбол. Ширер даже предложил мне взять его майку с №9, но я отказался. У меня останется №10.