Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2005, 00:01     # 18
noiseHEAd
Member

noiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собой
Посмотрел, не понравился. Неужели тяжело придумать нечто более оригинальное, чем эту уже много раз отснятую историю про компанию молодых людей заехавших не туда. На протяжении всего фильма мне постоянно казалось что я смотрю Техасскую резню бензопилой. Но тут решили воска подбавить, что на мой взгляд придало сценарию еще более халтурный вид. В очередной раз получилось кино одноразового использования. ЕДИНСТВЕННОЕ что меня порадовало - это эпизод с Пэрис Хилтон в красном нижнем белье