Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2005, 01:13     # 281
CaptainFlint
Full Member

CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
CaptainFlint Гурее всех гурых :-)CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
Цитата:
haker04:
А каким образом если не секрет?
Вариант 1: внешние программы а-ля Windows PowerPro.
Вариант 2: спец-программы, позволяющие писать скрипты для Тотала (посмотри на wincmd.ru, сходу вспоминается только Aezay TC Script Editor, но, кажись, ещё какой-то был).

Вообще, в скриптах я не спец... Насколько я себе представляю, настройка нужного действия делается примерно так:
В первом варианте (PowerPro):
1.а) можно в самой программе настроить перехват нужной горячей клавиши, нажимаемой в нужном окне (в данном случае - в окне с заголовком "Total Commander") и задать последовательность нажатия клавиш, которую PowerPro сэмулирует (в нашем случае - это что-то вроде {enter}{tab}{tab}{enter} ).
1.б) можно написать скрипт для PowerPro, который посылает нужную последовательность клавиш, сохранить его в отдельный файл, а в Тотале на нужную горячую клавишу привязать выполнение самой программы PowerPro с параметром командной строки - этим самым файлом скрипта.
Во втором варианте (Aezay):
2.а) насколько я понимаю, возвожен только аналог способа 1.б: написать скрипт, сохранить в файл и на горячую клавишу повесить в Тотале вызов программы с указанием файла скрипта в параметрах командной строки.