Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2005, 06:12     # 11
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
†Avatar†:
У меня была мать Albatorn Px865PE с камнем Celeron 2000 который я разогнал до 2800.А потом я поменял проц на Pentium 2400 Presscot 533 MHz шина и 1 MB кеша второго уровня.Скорость выполнения приложений возрасла как бы не в 2 раза
свежо предание, но... у твоего разогнанного целика частота по шине была 560, стало быть, определенную роль могут играть только отличия в архитектуре и, прежде всего, объем кэша. кэш, конечно, рулит, но в двухкратный выигрыш в скорости я не верю.

Цитата:
Wiedemann:
Вот если бы вы сразу взяли селерон 1500, а когда подешевел пентиум 2,5, тогда будет и прирост и выгода.
и я про что. прирост-то, конечно, будет, но едва ли такой, какой ожидается.

хорошо бы попробовать нортвуд на шине 800, если мама позволит выставить такую частоту. по крайней мере, в описании фигурирует настройка fsb с шагом в 1 мгц. я на своей старой мамке (уже не помню даже, кто она такая была - вроде абит на 845 чипсете) нортвуд 2.8 завел без проблем. правда, узким местом все равно остается шина памяти...

во, вспомнил. bd7II