Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2005, 17:28     # 3035
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Решил попробовать и тут. Если не соответствует разделу -поправьте

Вчера поставил старикам на крышу новую антенну телевизионную. Дорогую. Из Нижнего по заказу привезли. На штанге на 6 метров над крышей поднял.....
Дома-маленький праздник! вместо 3 каналов аж 14 стало! Семейные все побросали и к ящику - смотреть, что показывают. Ну стол сам собой накрылся и рюмочка появилась... и не одна.
Тут вдруг мать заявляет - я мол эти йогурты теперь есть не буду!
-Почему?
-А вот!!! - и тычет пальцем в экран. Там реклама Эрмигурта кажется - мужик берет корову за кхе.. круп.. и трясет! С характерным звуком. И в кадре появляется рука с бутылочкой....
Мать дождавшись, когда ролик закончится, абсолютно спокойно заявляет - нет, ну что они хотят сказать? Что я, коров не доила??? Там все раздельно - рога, ноги, хвост, вымя... молоко-само по себе, отходы-сами по себе.... а теперь после такого с коровой-то.....как это пить???!!!!