Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2005, 12:59     # 17
Nicodim
::VIP::
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
Цитата:
Nilufer:
если я отключу НТ, то даст ли это прирост быстродействия? (не производительности, а именно более быстрой реакции на вызов программ)
память 1Гб, камень 3Ггц, видео FX5900, мама 8РЕ1000
Давайте так: посмотрите какие проги у вас установлены, и какие работают в данный момент, если это антивирус- как ты говорила, то вероятно всего что у него включен монитор, и он пытается кадждый раз проверить те файлы которые ты запускаешь, может быть это какие-то утилиты, ещё, попробуйте сделать вот это:
Правый клик на мой комп/ свойства системы/ дополнительно/ быстродействие-параметры/ дополнительно/ виртуальная память - изменить. и поставьте размер файла подкачки для того диска на котором установлена система - 1500 -исходный размер, т.е. минимальный ИМХО это даст прирост системе и всему софту, по крайней мере у себя я таколе наблюдал (пень 2,6 Ггц/ 1гиг озу). Кстати напииши сколько процессов в данный момент у тебя запущено и что тормозит проц
Кстати тему в оси надо бы