Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2005, 17:03     # 430
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
:: Песьяков: дело Радимова у участкового милиционера

Пресс-атташе "Зенита" Юрий Песьяков заявил, что клуб "не собирается наказывать Владислава Радимова за приписываемое футболисту избиение после матча Кубка УЕФА между "Зенитом" и "Суперфундом" журналиста Борислава Михайличенко.
"Я не могу утверждать, что Радимов бил Михайличенко. Я знаю, что существует заявление журналиста, в котором он это утверждает. Знаю, что идет какое-то разбирательство, дело находится у участкового милиционера. Что будет дальше? Честно говоря, мне трудно комментировать взаимоотношения Радимова и Михайличенко. Могу лишь предположить, что либо это дело будет рассматривать суд, либо они сами помирятся, в зависимости от того, как договорятся", - приводят слова Песьякова "Новые известия".
«Газета.Ru»