Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2005, 17:06     # 711
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Я рыдалЪ

Титов: был в шоке от тренировок Газзаева

Полузащитник московского "Спартака" Егор Титов в интервью "Спорт-Экспрессу" прокомментировал нововведение в сборной России - возможность в конце дня отправиться домой к семье.
"Приятно удивили два "отгула" домой после ужина. Прежде в национальной команде с этим не сталкивался. Юрий Павлович больше доверяет игрокам. Все, как в Европе. В этом плане потихоньку намечаются сдвиги к лучшему", - сказал Титов.
"Возьмите того же Семина. Или Газзаева. После победы в Кубке УЕФА он сказал в интервью: "Теперь понял - профессиональному футболисту, чтобы хорошо подготовиться к чемпионату, достаточно дней сорок". А еще недавно люди, игравшие у Газзаева, не скрывали, что с ужасом ждали предсезонки. Потому что это были три месяца запредельных нагрузок! Помню, пару лет назад увидел по телевизору репортаж с тренировки армейцев в бассейне. Игроки, набрав в легкие побольше воздуха, должны были определенное время провести под водой. Дыхалку, говорят, развивали. Тех, кто выныривал раньше, тренеры с бортика толкали обратно. Я был в шоке. Серега Семак позже организовал для нас в сборной "мастер-класс" - минуты на две под воду спокойно ушел. Я тоже попробовал, но меня секунд на 30 еле хватило", - сказал Титов.
«Газета.Ru»

PS.
Цитата:
Я тоже попробовал, но меня секунд на 30 еле хватило", - сказал Титов.
Ладно хоть не потонул вовсе... Спортсмен- "профессионал", простите. Интересно, а как он вообще бегает по полю с такой дыхалкой? А! Извините! Ходит...

Последний раз редактировалось vkleonid; 02.09.2005 в 17:08.
vkleonid вне форума