Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2005, 21:23     # 56
almagestum
Full Member

almagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
dM0d:
Чет я потерял нить твоих рассуждений...
Это я к тому писал, что так или иначе высказалось об этом фильме очень много людей. Некоторые из них зарегистрированы на форуме imho.ws, а некоторые даже в этом топике отметились. Между ними разговор и идёт. Если товарищ с exler.ru, на которого ты сослался, хочет, чтобы его высказывания здесь комментировали, пусть приходит сюда и постит то, что думает. Цитировать или ссылаться на него здесь, я думаю, не совсем уместно. Он же не приводит наш топик в пример всему интернет-сообществу. Кто-то сошлётся на свою бабушку, а кто-то - на слесаря дядю Колю. От этого мы не начнём обсуждать их мнение о фильме. То же и с exler.ru. Для тебя он exler, а для меня, возможно, ноль без палочки.

Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши.
almagestum вне форума