Хехе, начало было выбрано очень удачно. Настолько удачно, что в зале прекратилось чавканье попкорном и воцарилась тишина, до этого я такое видел только на Тарантино. Зацепило. Надо быть порядочной сволочью чтобы "дарить" жизнь одним людям, распиливая на запчасти других. Но вот наши главные герои узнают, что им предназначено и тикают оттуда нифиг.
И вот тут происходит переломный момент, такое ощущение, что создатели пересмотрели отснятый материал и крепко задумались на тему "Е-мое кто ж на это пойдет-то?". Такое количество негатива ну никак не могло понравиться попкорножующим массам и начался БЛАКБАСТИР. Какое-то время я еще сидел в напряжении, но поняв, что ничего уже не изменится, откинулся поудобней в кресле стал просто наслаждаться зрелисчем, и посмотреть было на что. Эффекты были просто потрясающие, еще никто до этого не рвал тачки пополам крупным планом. Сюжетная линия же... ну не то чтобы ее совсем не стало, просто ее стало мало и пунктиром.
Одно было ясно будет Хаппи Енд, и его туда впихнули. Да, да именно впихнули, потому что главный наемник сошел с ума и, угробив кучу своих людей, стал помогать клонам, охранники сошли с ума, и, сначала впустив к себе вооруженную бабу, затем забавно бегали по базе квартетами, главный доктор сошел с ума и, как истинный гуманист, еще не очнувшихся клонов убил моментальным ядом, а остальных решил живьем сжигать в каком-то отстойнике, оборудованном реактивным двигателем... Я хорошо посмеялся.
И восторжествовала справедливость, которая по 9 граммов каждому злодею в печень и выбежали клоны к солнцу, и возрадовались они. Ура товарищи! Ура!!