Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2005, 20:00     # 53
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Цитата:
Alexeika:
Ideal Administrator - кто чего знает о ней
У меня лично сервер не получилось воткнуть удаленно... Руками не стал, выкинул.
Alexeika, смотри, не ленишься, остаешься один раз на ночь и все настраиваешь.
В свойствах подключения закладка install options, говоришь копировать конфигурационный файл. Сам файл или через интерфейс настраиваешь или руками. В любом случае в этом файле должны быть строки:
Notify On New Connection=No
Notify On Disconnection=No
No Notify Sound=No
Так же если не хочешь чтобы юзер видел иконку (она меняет цвет когда кто-то подключается) и не мог тебя отрубить должно быть:
Show SysTray Icon=No
Enable User Option Menu=No
После этого надо просто перезапустить сервис DameWare. Не знаю как сейчас но при инсталяции раньше ставился дефолтный конфиг. Может сейчас это поправили и ставится заранее настроеный. Надо проверить но сейчас не на чем.
Версия у меня 4.9.0.1.
Надеюсь понятно расписал.

ЗЫ. Забыл написать, если он все таки дефолтный конфиг при инстале сервера ставит - подключаешься по очереди к каждой (с галкой копировать конфиг) и перезапускай сервис, или просто выключай, в следующий раз сервис запустится с новым конфигом.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Последний раз редактировалось Cartman; 03.09.2005 в 20:03.
Cartman вне форума