Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2005, 19:36     # 508
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
[B] Матея Кежман: " У Испании всегда были хорошие игроки, но никогда не было хорошей команды"[U]

Нападающий сборной Сербии и Черногории произнес эти слова за несколько дней до встречи его команды со сборной Испании на "Висенте Кальдерон" в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2006 года.
В заявлении агентству EFE Кежман заявил, что хорошо знаком с манерой игры испанских защитников, в частности Карлеса Пуйоля и Марчены, которые скорее всего будут противостоять сербскому форварду.

"Против Пуйоля я играл уже (в рамках Лиги Чемпионов в составе "Челси" против "Барсы" - прим.ред.). Тогда мне удался хороший матч, и сейчас я смогу сыграть не хуже, поскольку этот защитник предоставляет достаточно пространства", - сказал Кежман.

"В отборочном турнире к чемпионату Европы в концовке мы играли очень хорошо, но слишком много упустили вначале, а потому и пропустили вперед Италию и Уэльс. Сейчас у нас команда, где один за всех и все за одного. Мы на поле умираем друг за друга. У нас уже нет таких великих игроков, как Миятович или Михайлович, но мы сильны прежде всего командным духом".

Также Матея коснулся в интервью и своего напарника по атаке в мадридском "Атлетико" Фернандо Торреса: "Он очень молодой игрок и сможет играть за свою сборную еще лет десять - пятнадцать. Он вполне может стать лучшим в Испании".

laliga.pfpl.ru