Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2005, 21:06     # 674
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Сунесс может быть уволен из "Ньюкасла"

Председатель совета директоров английского футбольного клуба "Ньюкасл" Фредди Шеферд пригрозил главному тренеру команды Грэму Сунессу, что если тот в ближайшее время не улучшит положение команды в турнирной таблице, то лишится своей работы, сообщают английские СМИ.
Как известно, "Ньюкасл" весьма неудачно стартовал в чемпионате Англии - в четырех матчах команда набрала лишь одно очко и не смогла забить ни одного гола.
По словам Шеферда, он дает тренеру шесть матчей, после которых хочет увидеть результат, в противном случае, Сунесс будет уволен.
"Уровень каждого тренера в чемпионате Англии оценивается его результатами, - сказал Шеферд. - Моя позиция не отличается от позиции других председателей. Но я верю в Грэма и знаю, что он сможет преуспеть в этом клубе. Мы бы не стали тратить столь большие деньги на игроков мирового уровня не имея веры в главного тренера".
Газета