Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2005, 01:52     # 145
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
:: Манише: я несчастен в Москве и хочу уехать

Полузащитник сборной Португалии и московского "Динамо" Манише заявил, что он глубоко несчастен в российской столице и хотел бы поскорее ее покинуть, сообщает Reuters.
"Здесь плохо и мне, и моей семье. Мне не нравится страна, мне не нравится чемпионат, мне не нравится погода здесь, - сказал футболист. - Я уже рассказал о моей неудовлетворенности моему агенту, сейчас нам предстоит достичь взаимопонимания с "Динамо". Я не прошу прощения, но если бы это произошло сегодня, то я бы дважды подумал прежде, чем переходить из "Порту". Деньги - еще не все в жизни".