Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2005, 12:39     # 1130
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
SuperLight
1. У нас на форуме не принято оспаривать решения модераторов, иначе как через ПМ
2. Не принято оглашать топы воплями: ну, и козлы вы тут все, никто не может мне помочь! Не ответили -- значит, не судьба

По делу:
1. Мне известен только этот SP_DIALER: http://www.tomdownload.com/internet/dial_up_connectivity/sp_dialer.htm . А он является не "простой звонилкой", а навешивает на RAS Windows кучу своих прибабахов.
2. Если возникают проблемы с PCI-модемами, на 95% они обусловлены кривыми дровами, т.к. на плате самого модема кроме кодека и пары ЦАПов ничего нет, а вся функциональность обеспечивается ОСью. Зависание может быть вызвано, в часности, "неудачным" распределением памяти при переходе на SP2. Можно попробовать либо сменить дрова (не обязательно на самые свежие) либо изменить порядок загрузки, "погоняв" модем по PCI.