Надоело уже смотреть на высказывания кому что лучше и кому как удобней слушать музыку - одним треком, двумя или тремя. Все, слава Богу, сходятся в едином - музыку слушать надо. Всем респект!
Но всё же... С одним уважаемым человеком этого форума в привате был затронут вопрос - как же все-таки записать
мп3-миксовые-файлики на CD, таким образом создав CD аудио диск и чтобы между треками не было пауз. Неро Бурнинг Ром какой бы версии не был эту проблему не решает даже если мы ставим галочку "no pauses between tracks"... хотя и признан лучшей писалкой... Все равно мы слышим хоть и короткую, но до боли неприятную паузу между треками.
Относительно немного времени я посвятил изучению этой проблемы - разговаривал с людьми разбирающимися, читал статейки в Интернете.
Немножко теории.

(правда с меня теоретик, как ...)
Как оказалось формат мп3 немножко "тяжелый" формат в плане создания из него "мегамиксных" аудио-дисков. Намного "легче" в этом отношении является вейв-формат (или wave, если хоите

).
Читал о том, что если взять мп3 файлы, конвертировать их в вейв и записать с помощью Неро - получиться вполне полноценный мегамикс, без всяких там щелчков. Хотя сам не пробовал. Так к чему я веду.
Есть програмулька специально созданная для таких меломанов как мы с вами, дорогие друзья, которой можно писать аудио-диски любой степени сложности. Называется
Feurio! (Официальный сайт где можно ознакомиться, а также скачать
здесь. Программулька условно бесплатная. Для регистрации "нужно" купить лицензию, которую ненапрягаясь я нашел на
асталависте.
В чем плюс программульки - она создана специально для того, чтобы писать исключительно музыкальные диски. На этом в принципе можно поставить точку. Конечно я могу перечислять многие ее преимущества, в том числе и простота использования и тд. Но зачем? Пользуйтесь на здоровье.
ЗЫ
Antilogic, попробуй записать своему брату в машину нормальный микс, с разбиением дорожек - уверен, он будет доволен
ЗЫЫ Господа убедительная процьба не флудить. Прошу высказываться по теме и помогать не только своим субъективным мнением.