Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2005, 15:38     # 896
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Последнее обновление: 6 сентября 2005 года

[06-09-2005] Команда Williams подтвердила участие Антонио Пиццонии в Гран При Бельгии...

Френк Уильямс: "Наш основной приоритет - здоровье Ника Хайдфельда, врачи вроде бы готовы разрешить ему выйти на трассу в пятницу, но мы предпочли дать гонщику отдохнуть, тем более, что Антонио может заменить его, так будет лучше для Ника и спокойнее для нас".

[06-09-2005] Врачи не советуют Нику Хайдфельду участвовать в Гран При Бельгии, после обследования в испанском госпитале у гонщика нашли проблемы с шейными позвонками и не рекомендовали возвращаться на трассу. Официального заявления еще не было, но Антонио Пиццония вовсю готовится к предстоящей гонке.

[06-09-2005] Хуан-Пабло Монтойа готов помочь Кими Райкконену в оставшихся гонках сезона...

Хуан-Пабло Монтойа: "Я выступаю за McLaren, буду делать то, что в интересах команды. Я считаю, что наша реальная цель - Кубок Конструкторов, но обязательно помогу Кими в его борьбе за титул, если будет такая возможность. Я не чувствую, что в чем-то уступаю Кими, но в этом сезоне нам обоим не слишком везло".

[06-09-2005] Фернандо Алонсо получил высшую спортивную награду Испании - приз Principe de Asturias 2005. В своей речи представитель отборочной комиссии, рассматривавшей кандидатуры претендентов, заявил собравшимся журналистам: "Успехи и победы Фернандо являют пример образцовой карьеры для молодых спортсменов. Фернандо изменил отношение к Формуле 1 в Испании и его примеру будут подражать многие".

[06-09-2005] Фернандо Алонсо: "Спа - моя любимая трасса чемпионата. Здесь невозможно выделить один или несколько поворотов - весь круг доставляет удовольствие. Болельщики больше знают об Eau Rouge, но поверьте мне - это действительно великолепная трасса для Формулы 1, на которой отлично видно разницу между машинами, моторами и гонщиками.

В 2000-м именно в Спа я выиграл свою первую гонку в F3000, да и в прошлом году лидировал, пока не сошел из-за поломки машины. Теоретически в Бельгии я могу решить судьбу чемпионата и это было бы приятно, но на само деле для такой победы хороша любая трасса. Я настраиваюсь на победу, а каким будет результат - посмотрим!"

f1news