Ну что-ж я могу только повториться и согласится с
ioka насчет Chieftec-а. Помоему по качеству исполнения вне конкуренции (совершенно точно не хуже чем другие качественные корпуса).
Присмотрись к сериям
DX обычно имеют мощные питальники.
LCX/LBX (как у меня) очень продуманная система, черезвычайно хорошее стандартное охлаждение. Не очеь мощный БП 360W (Хотя на сайте производителя http://www.arena-chieftec.com/?language=ru обещаны с 400W - 420W). У LBX можно найти питальники попощнее чем у LCX.
Вобщем посмотри что есть на вышепреведенном сайте, я думаю что для найдется подходящий корпус. Стоят они правда дорого притом комлектация не включает в себя целую кучу кулеров как например Thermaltake-овские корпуса. Но купив его и поставив в него свою систему я убедился что они того стоят как минимум на 100%.
Вот конкретное описание моей модели ссылка в
#12 посте.
Критерии
- Качество (металл, удобство доступа)
Метал 1мм сталь, без каких-либо острых углов. Удобство доступа на оч. высоком уровне. Полная свобода.
- ТИШИНА!
Тут небольша проблема. 6 вентеляторв полюбому будут немного шуметь. Но ИМХО не смертельно.
- Внешний вид – построже.
Помоему вполне строгий.
- Какое оптимальное кол-во вентиляторов, их размер? (80х80х20 мм, 120х120х25) Они входят в «комплект» или докупаются отдельно?
5 штук 90х90, 3 напротв винтов сбоку на стенке справа, 2 сзади около плат расширения тоже на стенке только слева (все при виде впереди). 1 штука 120х120 сзади на вытяжку. Плюс 2 в БП. В комлект е входят, покупаются отдельно.
- Можно ли регулировать их обороты?
Стандартных средств для регулирования нет.
- Нужны ли всякие дополнительные дисплеи?
Вопрос спорный. ИМХО нет не нужны, особенно те которые встроены в корпус. Прекрасно охожусь без них. Но впринципре можно и поставить. Только они займут 5" отсек (про встроены см. выше).
- Оптимальное количество слотов: 5 x 5"; , 1 x 3.5"; , 4 x HDD ?
4 х 5";, 2 x 3.5"; и внимание 6 x HDD, а если не использовать один флоп то можно поставить 7! хардов.
Надеюсь никто не обвинит меня в голословности