Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2005, 15:24     # 20
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Ну что-ж я могу только повториться и согласится с ioka насчет Chieftec-а. Помоему по качеству исполнения вне конкуренции (совершенно точно не хуже чем другие качественные корпуса).
Присмотрись к сериям
DX обычно имеют мощные питальники.
LCX/LBX (как у меня) очень продуманная система, черезвычайно хорошее стандартное охлаждение. Не очеь мощный БП 360W (Хотя на сайте производителя http://www.arena-chieftec.com/?language=ru обещаны с 400W - 420W). У LBX можно найти питальники попощнее чем у LCX.
Вобщем посмотри что есть на вышепреведенном сайте, я думаю что для найдется подходящий корпус. Стоят они правда дорого притом комлектация не включает в себя целую кучу кулеров как например Thermaltake-овские корпуса. Но купив его и поставив в него свою систему я убедился что они того стоят как минимум на 100%.
Вот конкретное описание моей модели ссылка в #12 посте.
Критерии
- Качество (металл, удобство доступа)
Метал 1мм сталь, без каких-либо острых углов. Удобство доступа на оч. высоком уровне. Полная свобода.
- ТИШИНА!
Тут небольша проблема. 6 вентеляторв полюбому будут немного шуметь. Но ИМХО не смертельно.
- Внешний вид – построже.
Помоему вполне строгий.

- Какое оптимальное кол-во вентиляторов, их размер? (80х80х20 мм, 120х120х25) Они входят в «комплект» или докупаются отдельно?
5 штук 90х90, 3 напротв винтов сбоку на стенке справа, 2 сзади около плат расширения тоже на стенке только слева (все при виде впереди). 1 штука 120х120 сзади на вытяжку. Плюс 2 в БП. В комлект е входят, покупаются отдельно.
- Можно ли регулировать их обороты?
Стандартных средств для регулирования нет.
- Нужны ли всякие дополнительные дисплеи?
Вопрос спорный. ИМХО нет не нужны, особенно те которые встроены в корпус. Прекрасно охожусь без них. Но впринципре можно и поставить. Только они займут 5" отсек (про встроены см. выше).
- Оптимальное количество слотов: 5 x 5"; , 1 x 3.5"; , 4 x HDD ?
4 х 5";, 2 x 3.5"; и внимание 6 x HDD, а если не использовать один флоп то можно поставить 7! хардов.
Надеюсь никто не обвинит меня в голословности