2 Mg0
Без сомнения хороший корпус. Про внешний виг говорить не будем, каждому свое. А вот насчет комлектации, то ИМХО я бы лучше взял что то из этого
Chieftec DX-01BD BLACK ATX 410W (24+6+4пин), с дверцей (внутри почти тоже самое что вышепреведенный Xaser) без вентиляторов, зато со вполне качественным БП.
Chieftec LBX-01B-B-B Black E-ATX 400W (24+6+4пин), с дверцей (внутри аналогично Xaser)
Chieftec LCX-06B-SL-BL-A, MiddleTower, ATX, 420W, USB, AUDIO, IEEE1394, 5.25''x4, 3.5''x8 внутри почти полная аналогия Xaser, по дизайну конечно не так крут, зато цена 117уе с БП, ну я даже не знаю зачем брать Xaser почти за 200 (точнее ладно 192).
Мне лично важнее БП чем 7 вентиляторов и панель управления. К Xaser -у придется брать БП отдельно, а это еще не мение 40уе, кому-то это может и надо, но не мне, и я думаю со мной согласится достаточно много народу.
Все-таки ThermalTake это для большого любителя всяческих наворотов. Зачастую хороших и полезных, но не всегда актуальных.
Последний раз редактировалось Hatifnatt; 08.09.2005 в 22:43.
|