Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2005, 01:25     # 15
Trotil
Advanced Member

Trotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собой
Рандомное перемещение курсора мыши

Сразу оговорюсь, что проблема не моя, и НЯЗ, проблема больше не появляется, но причины остались невыясненными...

Симптомы следующие: в процессе работы происходило иногда происходило следующее: при движении мышой курсор перемещался в случайное положение, при этом открывались разные папки, запрывались... Короче, полный хаос. Иногда он проходил, но, как правило - итог был обратный - приходилось перегружать машину. Система Win98. Глюки начинались в основном после запуска DOS-программ, но это было необязательным условием. Переустановка и установка системы не помогло - все начинало глючить снова. Специальный софт ничего не находил (виры, трояны, бэды и т.д.) - все было в норме. Проблема решилась полным форматироваем винта и установки WinXP.
Так вот - хочу спросить: что могло вызвать столь странное поведение? История годичной давности.

Добавлено спустя некоторое время:
Приблизительно полтора года у меня назад были установлено параллельно ХР и 98 (обстоятельства мешали полностью откавзаться от 98). Так вот, и на моем компе такой глюк в Win98 проявлялся, правда только в единичных случаях, особо не доставляя проблем, так как быстро проходил. Масштабы глюка были значительно меньше, поэтому вспомнил об этом факте не сразу.

Последний раз редактировалось Trotil; 09.09.2005 в 02:35.
Trotil вне форума