Рандомное перемещение курсора мыши
Сразу оговорюсь, что проблема не моя, и НЯЗ, проблема больше не появляется, но причины остались невыясненными...
Симптомы следующие: в процессе работы происходило иногда происходило следующее: при движении мышой курсор перемещался в случайное положение, при этом открывались разные папки, запрывались... Короче, полный хаос. Иногда он проходил, но, как правило - итог был обратный - приходилось перегружать машину. Система Win98. Глюки начинались в основном после запуска DOS-программ, но это было необязательным условием. Переустановка и установка системы не помогло - все начинало глючить снова. Специальный софт ничего не находил (виры, трояны, бэды и т.д.) - все было в норме. Проблема решилась полным форматироваем винта и установки WinXP.
Так вот - хочу спросить: что могло вызвать столь странное поведение? История годичной давности.
Добавлено спустя некоторое время:
Приблизительно полтора года у меня назад были установлено параллельно ХР и 98 (обстоятельства мешали полностью откавзаться от 98). Так вот, и на моем компе такой глюк в Win98 проявлялся, правда только в единичных случаях, особо не доставляя проблем, так как быстро проходил. Масштабы глюка были значительно меньше, поэтому вспомнил об этом факте не сразу.
Последний раз редактировалось Trotil; 09.09.2005 в 02:35.
|