Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2005, 09:49     # 900
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
[08-09-2005] Ночь субботы - крайний срок для того, чтобы в Red Bull определились с покупкой Minardi, правда сделка может окончиться сменой не власти, а политики в Minardi...

Пол Стоддарт, Minardi: "В прошлый уик-энд мы обсудили с Red Bull множество вопросов и речь шла не только о возможной покупке команды. Никто не обращался ко мне с просьбой: "Пол, я хочу купить у вас место для двух пилотов" или "Я хочу купить команду", речь скорее шла о выгодном сотрудничестве. У команды сейчас больше контрактов с гонщиками, чем вакансий и этот интерес вполне естественный. Все мы знаем о репутации Red Bull в автоспорте, они знают, чего хотят и сейчас все зависит от их решения".

Кристиан Хорнер, Red Bull: "Наши цели не изменились, команда хочет бороться в первых рядах и сейчас мы ищем эффективные решения, которые позволят повысить уровень конкурентоспособности в кратчайшие сроки. В Red Bull любят использовать необычные идеи и сотрудничество с Minardi - одна из них, главное - это может помочь в достижении поставленной цели".

[08-09-2005] Фернандо Алонсо: "Гонщики McLaren - фавориты Гран При Бельгии и мне будет трудно выиграть титул в Спа. Для этого понадобился бы сход Кими, но вряд ли стоит ждать от соперников такого подарка. Мы сделаем все, что в наших силах, а считать очки будет после гонки".

[08-09-2005] "Баттонгейт" может разрешиться уже в этот уик-энд, судя по всему Дженсон все же получит вольную от Williams и Фрэнк Уильямс воспользуется опционом на Ника Хайдфельда...

Дженсон Баттон: "Последние переговоры с руководством Williams были очень продуктивными, кажется мы движемся в верном направлении и скоро спорная ситуация будет разрешена. Вопрос с контрактами нужно урегулировать до конца сезона, чтобы спокойно готовиться к следующему".

[08-09-2005] Кристиан Клин: "Официально команда пока не приняла решения по поводу состава пилотов на следующий сезон, но весной мы говорили о том, что Лиуцци и я проведем за рулем Red Bull половину этапов чемпионата, а я уже проехал гораздо больше, значит чаша весов склоняется в мою сторону. Я неплохо провел этот сезон, стартовал в девяти Гран При и четыре раза финишировал в призовой восьмерке, я чувствую поддержку команды и уверен в том, что Гран При Бельгии будет для меня не последней гонкой в этом сезоне".

f1news