Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2005, 21:40     # 147
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
:: Манише «разъяснил ситуацию»

В пятницу в Новогорске перед вечерней тренировкой Манише дал разъяснения по поводу интервью, данного португальским журналистам, передает официальный сайт «Динамо».
«Вы должны понять, как трудно игроку находиться вдали от семьи и играть в чужой стране. Когда я говорил те слова, я думал о своей семье и о своих детях. Очень трудно для любого игрока, когда дочь звонит по телефону и спрашивает: «Папа, когда ты вернешься домой?» Я никогда не был вдали от своей семьи, и Вы должны это понять. И еще хочу добавить, что ситуация, в которой находится «Динамо» не очень хорошая. А я приехал из клуба, который многое выиграл», - отметил Манише.
«Я никогда не хотел оскорбить страну, в которой меня так хорошо приняли. Так же я никогда не хотел оскорбить «Динамо», и особенно человека, который пригласил меня в этот клуб, который имеет огромное сердце, и который верит в меня - это господин Федорычев», – сказал полузащитник.
«Я не хочу извиняться. Я тут для того, что бы разъяснить ситуацию. Думаю, все меня поймут. Надо смотреть вперед, у меня уже были сложные ситуации, и я их преодолел. Преодолею я и эту. Моя семья и мои друзья мне в этом помогут. Надеюсь, что будущие хорошие результаты «Динамо» мне тоже помогут. У меня контракт с клубом на 5 лет, и конечно, я думаю только о «Динамо», – заявил португалец.