Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2002, 07:15     # 696
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Только что вернулась из такого серьезного учреждения, как Российское Посольство (ныне консульство) в Бонне.
Стою у входа, дожидаюсь окончания обеденного перерыва. Рядом стоит молодой сотрудник консульства (мордатый такой), покуривает и плюет себе на ботинки. Вдруг у меня под ногами оказывается маленький, но очень шустрый мальчуган и подло пытается веточкой с колючками пустить мне стрелку на чулках. Сотрудник консульства смотрел-смотрел на это дело и не выдержал: "Молодой человек! А молодой человек! Поосторожней с палочкой! Вы на российской территории находитесь!!!" Наглый ребенок - ноль эмоций, а посольский гордый такой мне говорит: "Ох люблю я сограждан погонять..."
Unforg1ven вне форума