Advanced Member
|
ВОЙНА::
п/пк Черноуцян: :
• Фамилия моя простая, русская, поэтому записываем по буквам Ч-Е-Р-Н-О-У-Ц-Я-Н
• Чего вы там разговариваете? Ты вопрос хочешь задать? Ну так молча спроси!
• В каждой шутке юмора есть доля юмора.
• Герой-десантник способен остановить танк с помощью малой
саперной лопатки, а при наличии большой - его и закопать.
• Задачи ?!!! Поставка леса в районы Марса, и шкур белых медведЕй в районы Гондураса !!!!
• ...как говорил мой незабвенный наставник ... прежде чем засунуть какие-либо члены вашего тела в какие-либо отверстия, подумайте, что с ними будет после их извлечения оттуда.
• на сборах: "тов. курсанты, что за внешний вид: сапоги не чищены, подворотнички не свежие, морды не бриты - как пятилетние!"
• Как вы можете судить по моему внешнему виду все музыкальные инструменты для меня являеются ударными.
• Теперь пишите место где вы родились. (пауза) Я имел ввиду город, а не то, что вы подумали...
• Постоянно рассказывает как студенты МТ распилили ножовкой по дереву гвоздь вдоль.
• Если не знаете что писать в графе национальность, пишите Русский. Мы здесь готовим Русских офицеров, для Российской армии. Я сам исконно Русский офицер, о чём красноречиво свидетельствует моя фамилия, поэтому я напишу её на доске. (Черноуцян)
• Я вижу эти здоровые лица не отягощённые интелектом. Поэтому мы с вами подружимся. (С улыбкой говорилось)
• Взвод равняйсь. (Дежурный дублирует команду). Взвод смирно. (Дежурный дублирует команду).
Груневич заткнись!!! (Дежурному)
Здравствуйте товарищи студенты.
• Прочитав мою работу, где я описывал что пулемётом Калашникова можно, как я думаю, кроме уничтожения живой силы противника, при желании пытаться забивать гвозди, рыть траншеи и т.д. Он меня поднял по стойке смирно, посмотрел, улыбнулся, и сказал. .... ты правильно думаешь про пулемёт Калашникова!!!
P.S. Между прочим п-пк Черноуцян был тренером сборной ПВО по Карате, имеет 2 дан по киок-синкай карате и диплом кандидата филосовских наук.
Майор Черевко:
• Знакомство:
"- Моя фамилия Черевко.
- А как вас зовут?
- Меня зовут Товарищ Майор Черевко!"
• Я не могу рисовать овалы - у меня плохо с психомоторикой
• Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая!
• (рисуя на доске кривую окружность) "Возьмем, к примеру, чучело Земли!"
пп Хорошавин (ФВО): (комментируя шум на задних партах) "Детки, сейчас я брошу на заднюю парту гранатку и там будет тихо-тихо..."
Подполковник Моисеев:
• Вас могли ошибочно признать негодным еще в детстве или даже раньше.
• Моисеев был майором, ему дали подпола. Как обычно всех построили, все постойки смирно.
- Товарищ майор, группы такие то построены, отсутствует столько то, дежурный такой то…
- (Моисеев, как всегда оставайся невозмутимым, но видно что стеб так и прет) Вы что, товарищ студент, в званиях уже не разбираетесь ?!!!!
- А… Ээээ…ЭЭЭ…
- (Моисеев, показывая погоны) ТОВАРИЩ ПОДПОЛКОВНИК !!!!
Полковник Садыхов:
• Я человек военный: тупой, но исполнительный.
• Советские микропроцессоры - самые лучшие микропроцессоры в мире: имеют 16 ножек и... две ручки - для переноски.
Подполковник Кругликов:
• Если я ошибусь, то вы меня молча поправьте.
Подполковник Кузьменко:
• Поворот налево выполняется поворотом налево!
• Это вам не физика, здесь думать надо!
• Диалог:
Подполковник Кузьменко:
- Молодой человек.
Студент:
- Чо?
Подполковник Кузьменко:
- Встаньте, когда к вам по фамилии обращаются!
п/п-к Назаров:
• Там где прошел советский солдат, врагу делать нечего.
• Объясняет как "читать погоны", доходит до полковника: "Ну, дальше вам не нужно - генералов у нас на факультете нет. А если прийдет со стороны, то вряд-ли вы будете с ним общаться. Во всяком случае я бы вам этого не советовал."
м-р Радионов:
• Родина тебя не забудет - но и не запомнит!
• И на груди его могучей,
Одна медаль висела кучей"
п/п-к Ярков:
• дежурному по поводу мела: "Это что за пломба из пасти бегемота!?"
п/п-к Ермаков:
• если по команде "направо" кто-нибудь поворачивал налево, непременно изрекал следующее: "Специально для студентов МГТУ имени Баумана: вот эта рука - правая! 80% людей пишут ей!"
п-к Дзюбенко:
• Вы все получите высокие удовлетворительные оценки.
п-пк Дерипаско :
• Тыловое обеспечение - это не только: тушенка, портянки, бабы на танках, но и разные другие вещи"
п-пк Демин
• Шаговое напряжение - это напряжение, которое возникает между ног, когда держишся за оголенный конец" (передразнивая ответ студентки)
доц. Бордо:
• "У вас есть ко мне вопросы? " Ответ с первых парт: "Так точно". Бордо: "Ну раз вопросов нет, тогда начну я сам"
майор Лахтиков
• О том, как он учил нас доску заполнять.
Речь была произнесена с такими понтами в голосе, что пипец
- Вот здесь пишем "по списку 14 человек", далее "присутствуют 8". Теперь считаем отсутствующих. С помощью прстой математической операции, подсказываю - вычитания. Ну чего молчишь - дежурному - 14 минус 8 будет, ну еп твою, будет ВОСЕМЬ!!! - взвод под партами.
• Тааак... Что у нас за темы самоподготовки? Военно-техническая подготовка - подготовка к семинару... Тааак... Тактическая подготовка - подготовка к семинару... Тааак... по положению не может быть два семинара в один день. Еще к тому же оба предмета в секретной тетради. Ну что же, товарищи студенты, вам повезло. Как говорит русская пословица - "За двумя зайцами погонишься - две двойки получишь!"
майор Политов И.К.
• А сейчас мы будем под мою диктовку писать свою автобиографию...
• Это не вид, это не род. Это - тыл!
• Вот, посмотрите на офицерскую линейку. Вот здесь, в правом левом углу... (видит непонимающие взгляды студентов) - ну, в общем, вот в этом углу линейки (показывает пальцем) есть такой квадратик...
Подполковник Иванов: (не Бауманка, запостил сюда в качестве исключения)
• Оранжевые круги - это очень опасные объекты !
• Вправо, влево, вверх, вниз или вообще бок...
• И после этого всем наступает писец, или как говорит мой друг, "полный писец !".
Последний раз редактировалось Trotil; 10.09.2005 в 18:21.
|