Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2005, 17:30     # 150
Trotil
Advanced Member

Trotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собой
ВОЙНА::

п/пк Черноуцян: :
• Фамилия моя простая, русская, поэтому записываем по буквам Ч-Е-Р-Н-О-У-Ц-Я-Н
• Чего вы там разговариваете? Ты вопрос хочешь задать? Ну так молча спроси!
• В каждой шутке юмора есть доля юмора.
• Герой-десантник способен остановить танк с помощью малой
саперной лопатки, а при наличии большой - его и закопать.
• Задачи ?!!! Поставка леса в районы Марса, и шкур белых медведЕй в районы Гондураса !!!!
• ...как говорил мой незабвенный наставник ... прежде чем засунуть какие-либо члены вашего тела в какие-либо отверстия, подумайте, что с ними будет после их извлечения оттуда.
• на сборах: "тов. курсанты, что за внешний вид: сапоги не чищены, подворотнички не свежие, морды не бриты - как пятилетние!"
• Как вы можете судить по моему внешнему виду все музыкальные инструменты для меня являеются ударными.
• Теперь пишите место где вы родились. (пауза) Я имел ввиду город, а не то, что вы подумали...
• Постоянно рассказывает как студенты МТ распилили ножовкой по дереву гвоздь вдоль.
• Если не знаете что писать в графе национальность, пишите Русский. Мы здесь готовим Русских офицеров, для Российской армии. Я сам исконно Русский офицер, о чём красноречиво свидетельствует моя фамилия, поэтому я напишу её на доске. (Черноуцян)
• Я вижу эти здоровые лица не отягощённые интелектом. Поэтому мы с вами подружимся. (С улыбкой говорилось)
• Взвод равняйсь. (Дежурный дублирует команду). Взвод смирно. (Дежурный дублирует команду).
Груневич заткнись!!! (Дежурному)
Здравствуйте товарищи студенты.
• Прочитав мою работу, где я описывал что пулемётом Калашникова можно, как я думаю, кроме уничтожения живой силы противника, при желании пытаться забивать гвозди, рыть траншеи и т.д. Он меня поднял по стойке смирно, посмотрел, улыбнулся, и сказал. .... ты правильно думаешь про пулемёт Калашникова!!!
P.S. Между прочим п-пк Черноуцян был тренером сборной ПВО по Карате, имеет 2 дан по киок-синкай карате и диплом кандидата филосовских наук.

Майор Черевко:
• Знакомство:
"- Моя фамилия Черевко.
- А как вас зовут?
- Меня зовут Товарищ Майор Черевко!"
• Я не могу рисовать овалы - у меня плохо с психомоторикой
• Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая!
• (рисуя на доске кривую окружность) "Возьмем, к примеру, чучело Земли!"

пп Хорошавин (ФВО): (комментируя шум на задних партах) "Детки, сейчас я брошу на заднюю парту гранатку и там будет тихо-тихо..."

Подполковник Моисеев:
• Вас могли ошибочно признать негодным еще в детстве или даже раньше.
• Моисеев был майором, ему дали подпола. Как обычно всех построили, все постойки смирно.
- Товарищ майор, группы такие то построены, отсутствует столько то, дежурный такой то…
- (Моисеев, как всегда оставайся невозмутимым, но видно что стеб так и прет) Вы что, товарищ студент, в званиях уже не разбираетесь ?!!!!
- А… Ээээ…ЭЭЭ…
- (Моисеев, показывая погоны) ТОВАРИЩ ПОДПОЛКОВНИК !!!!

Полковник Садыхов:
• Я человек военный: тупой, но исполнительный.
• Советские микропроцессоры - самые лучшие микропроцессоры в мире: имеют 16 ножек и... две ручки - для переноски.

Подполковник Кругликов:
• Если я ошибусь, то вы меня молча поправьте.

Подполковник Кузьменко:
• Поворот налево выполняется поворотом налево!
• Это вам не физика, здесь думать надо!
• Диалог:
Подполковник Кузьменко:
- Молодой человек.
Студент:
- Чо?
Подполковник Кузьменко:
- Встаньте, когда к вам по фамилии обращаются!

п/п-к Назаров:
• Там где прошел советский солдат, врагу делать нечего.
• Объясняет как "читать погоны", доходит до полковника: "Ну, дальше вам не нужно - генералов у нас на факультете нет. А если прийдет со стороны, то вряд-ли вы будете с ним общаться. Во всяком случае я бы вам этого не советовал."

м-р Радионов:
• Родина тебя не забудет - но и не запомнит!
• И на груди его могучей,
Одна медаль висела кучей"

п/п-к Ярков:
• дежурному по поводу мела: "Это что за пломба из пасти бегемота!?"

п/п-к Ермаков:
• если по команде "направо" кто-нибудь поворачивал налево, непременно изрекал следующее: "Специально для студентов МГТУ имени Баумана: вот эта рука - правая! 80% людей пишут ей!"

п-к Дзюбенко:
• Вы все получите высокие удовлетворительные оценки.

п-пк Дерипаско :
• Тыловое обеспечение - это не только: тушенка, портянки, бабы на танках, но и разные другие вещи"

п-пк Демин
• Шаговое напряжение - это напряжение, которое возникает между ног, когда держишся за оголенный конец" (передразнивая ответ студентки)

доц. Бордо:
• "У вас есть ко мне вопросы? " Ответ с первых парт: "Так точно". Бордо: "Ну раз вопросов нет, тогда начну я сам"

майор Лахтиков
• О том, как он учил нас доску заполнять.
Речь была произнесена с такими понтами в голосе, что пипец
- Вот здесь пишем "по списку 14 человек", далее "присутствуют 8". Теперь считаем отсутствующих. С помощью прстой математической операции, подсказываю - вычитания. Ну чего молчишь - дежурному - 14 минус 8 будет, ну еп твою, будет ВОСЕМЬ!!! - взвод под партами.
• Тааак... Что у нас за темы самоподготовки? Военно-техническая подготовка - подготовка к семинару... Тааак... Тактическая подготовка - подготовка к семинару... Тааак... по положению не может быть два семинара в один день. Еще к тому же оба предмета в секретной тетради. Ну что же, товарищи студенты, вам повезло. Как говорит русская пословица - "За двумя зайцами погонишься - две двойки получишь!"

майор Политов И.К.
• А сейчас мы будем под мою диктовку писать свою автобиографию...
• Это не вид, это не род. Это - тыл!
• Вот, посмотрите на офицерскую линейку. Вот здесь, в правом левом углу... (видит непонимающие взгляды студентов) - ну, в общем, вот в этом углу линейки (показывает пальцем) есть такой квадратик...

Подполковник Иванов: (не Бауманка, запостил сюда в качестве исключения)
• Оранжевые круги - это очень опасные объекты !
• Вправо, влево, вверх, вниз или вообще бок...
• И после этого всем наступает писец, или как говорит мой друг, "полный писец !".

Последний раз редактировалось Trotil; 10.09.2005 в 18:21.
Trotil вне форума