Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2002, 07:18     # 700
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Случилась тут в фирме, где я работаю, история ,по содержанию своему почти анекдотическая.Один программист ,назовем его Алик ( далее А.),после долгих и плодотворных лет работы, решил уволиться,т.к нашел себе лучшую работу.И приходит он эдак Ж то к директору ( далее Д.),и произходит следующий диалог :
А.ЖСергей Викторович, я к Вам вот по какому поводу.Не могли бы Вы дать мне денег взаймы под з/пл , а то я изЖза болезни на лекарства поистратился...( А надо сказать, что Алик и вправду на больничном)
Д. Да, конечно, Алик,сколько надо ?
А. Еще я хочу вас предупредить, что на больничном я буду еще неделю...
Д. Ну что делать,плохо конечно, но лечиться Ж то надо... У тебя все, Алик ?
А.Но после болезни у меня начинаеться сессия, так что я буду отсутствовать еще месяц... ( А надо сказать, что обучение Аликово в институте оплачивает директор фирмы)
Д. ......Директор мрачно промолчал......
А. И еще,Сергей Викторович, после сессии я на работу не выйду, т.к УВОЛЬНЯЮСЬ !!!!
....Что ответил директор, история умалчивает...
Вывод: Вот какие хитрые программисты встречаються...
Unforg1ven вне форума