Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2005, 22:12     # 151
Trotil
Advanced Member

Trotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собой
Электроника::

Масленникова С.И.: (ТОЭ)
• Ну где же будет резонанс, где же он, бедняга?
• А вы направьте токи так, и посмотрите, какая прелесть получится!
• Вы думаете, что напряжение на индуктивности не изменится скачком? Да оно за милую душу скачком меняется!
• И боже упаси вас так на экзамене написать! Это - криминальная ошибка!

Федотов (Электроника):
• Ему дали решить задачку из 2-х резисторов по электротехнике:
-Нет, меня обучали по совершенно другому принципу, поэтому я её решить не могу.
• Про проблемы студентов со здачей контрольной:
-А у меня тоже есть проблемы и если я вам о них расскажу...

Николаев (Электроника):
-Что вы мне говорите, что этого не было?! Ни у кого этого не было, но все контрольную написали!
-А это пишут только на кухне, а не в отчёте!
-Почему пишет микроэлектроника? Где у нас микро?! И не смотрите на название курса - самим думать надо.

Мысловский Эдуард Викентьевич (Технология прмборостроения)
• Сначала девочки групповым паяльником пропаяли, а потом плату отнесли в слесарный цех, где дядя Ваня в понедельник с бодуна по ней постучал. Ну и представляете, какое будет качество у изделия?
• о любви к работе в МГТУ: своя жена стареет с каждым годом, а второкурсница никогда.

Гришин (ТПС):
• Я конечно не угрожаю, но спросите у четверокурсников, что было с теми, кто не выполнил Дз

Последний раз редактировалось Trotil; 17.04.2006 в 08:13.
Trotil вне форума