Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2005, 10:47     # 5
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
korval
В теории, казалось бы, все ясно. Какой смысл в лишней паре цифро-аналогового и аналогово-цифрового преобразований? Ведь "внутри компьютера" изображение существует в виде "цифры", и LCD-монитор -- девайс тоже цифровой. Поэтому бери цифровой интерфейс DVI, подключай цифру к цифре, и все "чики-пуки". На практике, однако, не все так здОрово. Приходится смотреть каждую пару монитор-видюха. На некоторых разницы между аналоговым и DVI подключениями вообще не видно. "А если разницы нет, зачем платить больше?" Попадался мне год назад какой-то BENQ, на котором при DVI-подключении цвета менялись до неузнаваемости. Думал, кривой экземпляр попался. Проверил еще три (была возможность) -- то же самое! Так и оставил их на VGA.

А в среднем, народ правильно пишет. На мониторах приличного класса DVI-подключение существенно приятней.