Fest
Ставишь свежую Оперу обязательно в новый каталог, а не поверх предыдущей. Затем импортируешь из старой Оперы все необходимые настройки в новую(закладки, контакты, заметки и прочее). Стабильная работа обеспечена. Если свежеустановленная Опера будет так же глючить - смотри проблему в своем железе, в его разгоне и тп.
Netsurfer
Цитата:
Поставил себе на оперу плагин для FlashGet. И если я качаю что-либо например с рапидшары, то опера мне выводит окно, в котором я могу выбрать чем я хочу качать (оперой или FlshGet'ом). Но на других страницах опера сразу запускает FlashGet, без возможности выбора. Можно ли опере как-то объяснить чтобы она это окно с возможностью выбора качалки выводила каждый раз (независимо от того откуда я качаю)?
|
Alt+P, Дополнительно, Загрузки, Снять галку "скрыть типа файлов...". Быстрый поиск по расширению, скачивание которого ты хочешь настроить, "Изменить." Сам выбираешь действие.
rutalla
Цитата:
У меня маленькая проблема с русским в почтовом клиенте Оперы.
Писать и читать по-русски я могу, но темы многих писем, если они написаны по-русски, отображаются либо как несколько | символов подряд, либо как буквы с точками и ударениями и тильдами...
|
Есть такая проблема. Связанна с тем, что некоторые почтовые сервера и почтовые клиенты отсылают письма с неправильно обозначенной кодировкой (не по стандарту). В связи с этим Опера может отображать заголовки неправильно.
Вот тут можно почитать подробнее. Там же решение проблемы:
http://my.opera.com/russian/forums/topic.dml?id=93069