Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2005, 20:20     # 20
LEHIN
Member

LEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ну да штам. ну и что? Зато хоть смотреть приятно. Пусть, что знаешь, что будет дальше и кто умрет. Тут уж дело либо смотреть либо зачем себя мучить? Просмотрев первые 15 минут становится понятно о чем будет фильм, кто в нем играет и как оно все будет развиваться. Кто любит данный жанр кино, тому понравится. Мне вот понравился.
После Пилы эт наверно первый триллер, что я отметил.
Вот что я начирикал пока смотрел:
Вобщем -то классика. Заброшенный город, которого нет на карте. Двое (или трое) дураков-маньяков и группа подростков, попавшая в их сети
Но сделано все супер. Аж до мелочей Единственное то, что это уже второй фильм с Пэрис Хилтон, который я вижу (худ.фильм ), где в кадре сверху микрофон вылезает , как то это не очень смотрится И играет она конечно стремно, понятно что бабла немерянно и хочется везде засветиться, но имхо она не актриса
А так фильм стоит посмотреть. А да, саундтрек еще заслуживает внимания.