Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2005, 03:29     # 457
fear factor
::VIP::

fear factor Простой бог
fear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой бог
Cartman твой метод рульней чем тягание винтов по корешам, но я позволю докинуть свои 5 центов:

Mirok13
лезь в папку system32 там этот wininet.dll и лежит -> переименуй его во что то типа wininet_.dll потом найди дистриб винды с которго велась установка (если стоит какой то SP или апдейт который мог подменить на новую версию то лезь в этот апдейт или в SP) -> там зайди в папку I386 и найди файл WININET.DL_ -> скопирь его куда-то и переименуй в WININET.RAR -> открой этот архив и извлеки его в %windir%\system32 -> файл будет положен рядом, потому как оригинальный файл уже переименован но он ещё находиться в процессе чтения виндой -> перегружай комп, бахкай зараженый wininet_.dll ну а потом для надежности заново проскань на наличие инфицированых тел. я всегда так делаю, у меня всегда все срабатывает....чего и всем желаю