Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2005, 18:52     # 713
Nicodim
::VIP::
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
Хаттону предложили 4,1 миллиона за бой с Джудой
Было объявлено, что чемпион IBF в суперлегком весе (63,503 кг) Рики Хаттон встретится с чемпионом WBA колумбийцем Карлосом Мауссой (18-2, 16 нокаутов). Их встреча должна состоятся 26-го ноября в Шеффилд Арене. Это может быть первый бой Хаттона без промоутера Фрэнка Уоррена. Промоутером этого боя станет Деннис Хобсон. «Я говорил, после победы над Цзю, что следующие бои будут объединительными, - заявил Хаттон. – Хобсон, как промоутер меня полностью устраивает».

Однако, Фрэнк Уоррен и Дон Кинг обратились с предложением к Хаттону в 4,1 миллионов долларов за бой с чемпионом WBA/WBC/IBF в полусреднем весе (66,678 кг) Забом Джудой. Уоррен надеется на то, что это может предотвратить уход Хаттон из под опеки Sports Network. Также в этом случае Хаттон получит процент с продаж показов pay-per-view. «Я уверен, что встреча Хаттона с Мауссой не состоится по различным причинам», - заявил Уоррен.

По материалам Fightnews.com