Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2005, 19:23     # 157
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Марадона недоволен поведением болельщиков "Бока Хуниорс"

Известный аргентинский футболист, а ныне - вице-президент клуба "Бока Хуниорс" Диего Марадона выступил с критикой в адрес поклонников клуба, из-за того, что они освистали главного тренера команды Альфио Басиле после победы - 1:0 в матче национального первенства против "Аргентинос Хуниорс". Об этом сообщает Reuters.

"Я уверен, что людей, которые оскорбляли Басиле - нельзя назвать болельщиками нашей команды", - сказал Марадона. Вместе с тем он признал, что игра "Боки Хуниорс", которая всегда претендует на первое место, в последнее время "оставляла желать лучшего". "Я знаю, что мы не можем пока найти свою игру. Об этом знают и тренер, и игроки команды".

"Бока Хуниорс" после шести матчей в чемпионате Аргентины с 11-ю очками занимает пока третье место вслед за "Сан-Лоренцо" и "Банфилдом".

14 сентября 2005 | 16:21
Подробности
По материалам: Газета.ru