Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2005, 19:54     # 947
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Yanson, не знаю... Матч я не видел, посему оставлю комментарии для тех, кто видел:

:: Лушембургу: «Реал» играл очень хорошо

На пресс-конференции после матча «Лион» - «Реал», выигранного хозяевами с разгромным счетом 3:0, главные тренеры команд делились своими впечатлениями от игры. Приводим их высказывания, как они опубликованы на официальном сайте УЕФА
Жерар Улье, главный тренер «Лиона»
«Я думаю, что в первом тайме была равной, несмотря на счет. Во второй половине мадридцы заиграли гораздо лучше. Но наша защита была эффективна – мы старались совершать как можно меньше ошибок. Матч был очень зрелищный. Это была прекрасная игра и мы забивали в нужные моменты. Даже если бы мы проиграли, я все равное продолжал бы мечтать о финале. Я действительно уверен в своей команде. Мы способны выстоять против любого соперника в Европе».
Вандерлей Лушембургу, главный тренер «Реала»
«Команда играла очень хорошо. Я не беспокоюсь, мне просто грустно. Все только начинается, и я думаю, что все будет в порядке. У «Лиона» отличная команда. Они были очень эффективны, и это не везение. У нас было несколько шансов, но мы не смогли реализовать их, в отличие от «Лиона». На тренировках мы разбирали, как защищаться против штрафных в исполнении Жуниньо Пернамбукано – но недостаточно, чтобы остановить его. И у нас не было никакого выбора, кроме как играть без Зидана и Роналдо. С ними игра была бы совсем другой».