Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2005, 10:55     # 865
Ascetic
Отшельник

Ascetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
PoDoNoK:
Товарищи, подскажите. Возможно ли средствами Керио организовать следущее: Есть канал определённой пропускной способностью. Теперь я хочу, чтобы при работе нескольких пользователей одновременно, скорость делилась пропорционально кол-ву этих пользователей динамически.
Возможно ли такое?

С помощью KWF это сделать не получится. Попробуйте другое ПО.

Цитата:
Taxpolice99:
Запутался я со своими системами... Подскажите, плз.
В одном здании стоит обычный ХР, на нем - Керио. Все настройки - по умолчанию, добавлен только один интерфейс для возможности аутентификации на платной страничке. Юзеры ходят и через прокси и через нат - хоть на HTTP, хоть на FTP.
В другом несколько посложнее. Стоит 2003 Сервер, на нем поднят НАТ и крутится сайт (под Апачем). Настройки Керио также стандартные. Сайт работает, почта ходит, но вот зайти на ФТП хоть с рабочей машины, хоть с самого сервака не удается. Создавал кучу правил, менял их местами - ноль... Думаю снести Виндовый НАТ (за каким вообще его ставили?..) и перегрузить Керио. Еще у кого идеи есть?
Лучше всего так и сделать. Насчет FTP рекомендую создать правило для теста разрешающее все соединения, если FTP не будет работать, то дело не в Kerio.
Ascetic вне форума