Цитата:
PoDoNoK:
Товарищи, подскажите. Возможно ли средствами Керио организовать следущее: Есть канал определённой пропускной способностью. Теперь я хочу, чтобы при работе нескольких пользователей одновременно, скорость делилась пропорционально кол-ву этих пользователей динамически.
Возможно ли такое?
|
С помощью KWF это сделать не получится. Попробуйте другое ПО.
Цитата:
Taxpolice99:
Запутался я со своими системами... Подскажите, плз.
В одном здании стоит обычный ХР, на нем - Керио. Все настройки - по умолчанию, добавлен только один интерфейс для возможности аутентификации на платной страничке. Юзеры ходят и через прокси и через нат - хоть на HTTP, хоть на FTP.
В другом несколько посложнее. Стоит 2003 Сервер, на нем поднят НАТ и крутится сайт (под Апачем). Настройки Керио также стандартные. Сайт работает, почта ходит, но вот зайти на ФТП хоть с рабочей машины, хоть с самого сервака не удается. Создавал кучу правил, менял их местами - ноль... Думаю снести Виндовый НАТ (за каким вообще его ставили?..) и перегрузить Керио. Еще у кого идеи есть?
|
Лучше всего так и сделать. Насчет FTP рекомендую создать правило для теста разрешающее все соединения, если FTP не будет работать, то дело не в Kerio.