Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2005, 19:09     # 1248
STNG
Guest

Netsurfer

Цитата:
А когда у меня активирован плагин для FlashGet'a по умолчанию, то в этом окне ("download dialog") вместо WinRar'a стоит этот самый плагин. Проблема только в том, что это окно опера выводит не всегда, а только иногда (например на рапидшаре). Вот мне и хотелось бы чтобы опера это окно выводила всегда, а не только на рапидшаре, и давала мне возможность выбрать плагин вместо винрара. Возможно для этого надо какие-нибудь ini-файлы изменить. Я только не знаю какие и как. Может быть кто-нибудь уже сталкивался с таким и знает как это сделать?
Какое-то странное поведение. Никогда не приходилось видеть диалогового окна, в котором Опера предлагает выбрать плагин для закачки файла. Можешь скриншот прислать этого чуда?
А mime-типы правильно настроенны? Просто Опера распознает файлы по mime-типам и выполняет действие, привязанное к этому миме в настройках. Так вот, для ZIP-файлов есть два mime-типа, для *.RAR - три различных mime-типа. Очень важно настроить все MIME, а не только один. Может вышлешь мне содержимое своей секции [File Types] из opera6.ini мне в приват ? И ссылок накидай, которые вызывают диалоговое окно с выбором плагина.