Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2002, 20:35     # 703
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Еду с шефом в оффис,шеф за рулем я рядом.На одном жутком перекрестке не работает светофор.А я надо признатся с жуткого бодуна (потому и был сослан на пассажирское сидение)и всякие лишние движения приносят невероятные мучения и тошноту в комплекте.Народ проезжает перекресток кто как хочет иможет.И тут один ретивый джигит очень круто подрезает нашу машину и шеф бережа кровное майно пытается избежать удара начинает выписывать такие пируэти ,что уменя желудок то в право то в лево падает,голова кругом вобщем полный алес-капут.Найдя в сибе силы и успокоив аргонизм я,кричу етому мудаку (я имею в виду джигита )но через окно водителя (тоесь со стороны казалось я обращаюсь к шефу )
Я-- ПИ..Р !!!! ТИ КУДА ЕДЕШ!ОХ..Л СОВСЕМ ГА...Н ШТОПАНИЙ !!!
Шеф продалжая яростно крутить баранку : А КУДА МНЕ ЕТАТЬ
ЗАНАВЕС.
Unforg1ven вне форума