Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2002, 20:43     # 708
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Еще раз о романтике отношений между полами.
Давно - еще на первых курсах института была у меня девушка. И всем-то она была хороша - и красивая, и милая, и домовитая, но уж больно на передок слабая. Я не в том плане, что мне не нравится, когда часто дают, но если всем подряд - это уже перебор.
Но так как я и сам патологической верностью никогда не отличался, то наши отношения строились на паритетном закрывании глаз на обоюдные измены.
Итак, встречаю свою милую после занятий - вид у нее заспанный, не накрашенная, круги под глазами. (Официальная версия - всю ночь курсовик писАла). Ну я ей и говорю:
- Родная, да у тебя такой вид ужасно уставший. Ты бы пошла, отдохнула, поспала бы, что ли.
На что она взрывается следующей репликой:
- Как же меня всё достало, как я уже от всего этого вымоталась, блин! То крашеная, то некрашеная. То заспанная, то уставшая. Вечно одни придирки.
Короче - не нравится - НАЙДИТЕ СЕБЕ ДРУГУЮ!!!
Unforg1ven вне форума