Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2005, 12:32     # 912
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
[15-09-2005] В Jordan поторопились, или гонщик попался чувствительный. Вчера команда рапортовала о дебюте очередного пилота в Формуле 1, а сегодня Сакон Якамото жалуется на пробелы в физподготовке: "В медленных поворотах я почти не уступал Дэвидсону, а в быстрых никак не мог занять оптимальную траекторию. Я не привык к таким перегрузкам и должен тренировать мышцы шеи, даже открытие рта мешает мне разгоняться и тормозить". Подождать бы еще с дебютами...

[15-09-2005] Ники Лауда критикует решение Red Bull о покупке второй команды, пока первая еще не встала на ноги...

Ники Лауда: "В плане маркетинга это очень правильный шаг, но если бы в моем подчинении была команда, которой еще предстоит встать на ноги, то покупка другой команды неизбежно изменит акцент, оттянет часть сил на себя, что бы там не говорили в руководстве Red Bull. Я бы не стал покупать вторую команду, пока первая не начнет выигрывать".

[15-09-2005] Ferrari закончила трехдневные тесты в Хересе, которые в одиночестве провел Марк Жене. Несмотря на сильный ветер и жару Марк полностью выполнил намеченную программу, проверив несколько составов резины Bridgestone, которые команда будет использовать в трех оставшихся гонках сезона. Сегодня Жене проехал 88 кругов с лучшим временем 1:19.555. Теперь Ferrari вернется в Херес только в октябре.

f1news