Вот этого я вообще не понимаю.
Цитата:
Сообщение от almagestum
Это кино очень нелёгкое и ничуть не развлекательное. Мучительно невыносимое. За всю прожитую мною жизнь время, потраченное на просмотр этого с позволения сказать кинофильма, самое бестолково потерянное. Чудовищный фильм.
|
Если кино МУЧИТЕЛЬНО НЕВЫНОСИМОЕ, то зачем себя насиловать, можно выключить (уйти). Значит до конца Вы его не смотрели. А если посмотрели, то значит не мучительно-невыносимое. В общем есть в Ваших словах какое-то противоречие.
А потом не понимаю я такой критики: мучительный, невыносимый, чудовищный, бестолковый, потерянное, нелегкое. Это о чем? ИМХО: какой-то отрицательный суп, ни о чем конкретно.
Кино делится на множество частей, одна из них искусство. другая - легкий жанр, шоу. Мы увидели сказку(для взрослых). Как многие современные фильмы с обилием стрельбы, драк (чем в этом смыле этот фильм хуже Матрицы?). И вот тут я задаю вопрос: из чего в фильме можно сделать вывод что фильм тяжелый ("нелегкий") и серьезный ("не развлекательный")?
p.s. Я думаю, что одна из больших проблем этого фильма - завышенные ожидания зрителей.