Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2005, 22:54     # 77
almagestum
Full Member

almagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собой
Последний раз пишу в этой теме, дабы мне штрафных очков не прибавили.
Цитата:
nalapapam: Если кино МУЧИТЕЛЬНО НЕВЫНОСИМОЕ, то зачем себя насиловать, можно выключить (уйти).
Если можно уйти, то можно и не уходить. Я не ушёл. Потому что заплатил за билет. Жадный.
Цитата:
dM0d:
И я не понимаю. Может товарища заставили смотреть под дулом пистолета?
Как вы оба хорошо устроились! Если бы я не досмотрел фильм, вы бы сказали, что нужно было досмотреть, а потом судить. А за то, что я не ушёл, мне не позволено говорить, что фильм мне не понравился. Не надо жульничать, пожалуйста.
Цитата:
nalapapam: Кино делится на множество частей, одна из них искусство. другая - легкий жанр, шоу.
Искусство для искусствоведов. Для меня важно только одно: интересно мне или скучно.
Цитата:
И вот тут я задаю вопрос: из чего в фильме можно сделать вывод что фильм тяжелый ("нелегкий") и серьезный ("не развлекательный")?
Фильм нелёгкий, потому что его нелегко терпеть, а неразвлекательный, потому что не развлекает. Проще сказать не умею.
Цитата:
Я думаю, что одна из больших проблем этого фильма - завышенные ожидания зрителей.
В этом разве что подростков обвинять. Для остальных в просмотре кинофильма уже давно нет ничего особенного. Уверен, что ничего особенного нет ни в чём вообще, а уж в кино - подавно.

Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши.
almagestum вне форума