Последний раз пишу в этой теме, дабы мне штрафных очков не прибавили.
Цитата:
nalapapam: Если кино МУЧИТЕЛЬНО НЕВЫНОСИМОЕ, то зачем себя насиловать, можно выключить (уйти).
|
Если
можно уйти, то
можно и не уходить. Я не ушёл. Потому что заплатил за билет. Жадный.
Цитата:
dM0d:
И я не понимаю. Может товарища заставили смотреть под дулом пистолета?
|
Как вы оба хорошо устроились! Если бы я не досмотрел фильм, вы бы сказали, что нужно было досмотреть, а потом судить. А за то, что я не ушёл, мне не позволено говорить, что фильм мне не понравился. Не надо жульничать, пожалуйста.
Цитата:
nalapapam: Кино делится на множество частей, одна из них искусство. другая - легкий жанр, шоу.
|
Искусство для искусствоведов. Для меня важно только одно: интересно мне или скучно.
Цитата:
И вот тут я задаю вопрос: из чего в фильме можно сделать вывод что фильм тяжелый ("нелегкий") и серьезный ("не развлекательный")?
|
Фильм нелёгкий, потому что его нелегко терпеть, а неразвлекательный, потому что не развлекает. Проще сказать не умею.
Цитата:
Я думаю, что одна из больших проблем этого фильма - завышенные ожидания зрителей.
|
В этом разве что подростков обвинять. Для остальных в просмотре кинофильма уже давно нет ничего особенного. Уверен, что ничего особенного нет ни в чём вообще, а уж в кино - подавно.