Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2005, 08:07     # 6
ВЕДУЩИЙ
Member

ВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форуме
Цитата:
korotetsky:
пробуй extra key asigner - в поиск "EKA программа"
с вопросами, вернее за ответами на них, ходи на форум разработчика
1. extra key asigner - скачиваю...
2. Форума на BTC.ru - не обнаружил, а в англицком не силен, поэтому и постю здесь...

PS
1.Попробовал, но не распознает скролл, к сожалению, . Откатился на родные дрова.
2.По поводу кнопки Office Wizard Key - решил воевать с ней хардварно: пытаюсь придумать минимальную схему с реле или чем-то подобным, дабы эмулировать однократное нажатие клавиши при включении компа и подаче напряжения на клавиатуру (вроде 5 В подается по PS2). Надо спаять и решить проблему в "лоб". У кого-нибудь есть идеи со схемой? Подскажите тогда...

И еще. Никто вручную не пытался изменить назначение клавиш? В ветке [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\BtcMae stro\Config]
находятся значения ВСЕХ клавиш, в т.ч. не имеющихся в самом мастере. Если да, то поделитесь результатами. Мне хотелось бы изменить "Sleep", т.к. моя мамка (EPoX 8RDA3+) некорректно выходит из этого режима и назначить, например, - отключение дисплея...
И еще - некоторые программы (MemPad) запускаются после перезагрузки некорректно, не может найти свои настройки. Кто встречался?

P.P.S. Нашел то, что мне надо - MKey 0.9.7.2 - мала, бесплатна, и отключает при нажатии "Sleep" монитор. И еще куча возможностей. Рекомендую...

Последний раз редактировалось ВЕДУЩИЙ; 02.10.2005 в 06:40.
ВЕДУЩИЙ вне форума