Цитата:
korotetsky:
пробуй extra key asigner - в поиск "EKA программа"
с вопросами, вернее за ответами на них, ходи на форум разработчика
|
1. extra key asigner - скачиваю...
2. Форума на BTC.ru - не обнаружил, а в англицком не силен, поэтому и постю здесь...
PS
1.Попробовал, но не распознает скролл, к сожалению, .

Откатился на родные дрова.
2.По поводу кнопки Office Wizard Key - решил воевать с ней хардварно: пытаюсь придумать минимальную схему с реле или чем-то подобным, дабы эмулировать однократное нажатие клавиши при включении компа и подаче напряжения на клавиатуру (вроде 5 В подается по PS2). Надо спаять и решить проблему в "лоб". У кого-нибудь есть идеи со схемой? Подскажите тогда...
И еще. Никто вручную не пытался изменить назначение клавиш? В ветке [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\BtcMae stro\Config]
находятся значения ВСЕХ клавиш, в т.ч. не имеющихся в самом мастере. Если да, то поделитесь результатами. Мне хотелось бы изменить "Sleep", т.к. моя мамка (EPoX 8RDA3+) некорректно выходит из этого режима и назначить, например, - отключение дисплея...
И еще - некоторые программы (MemPad) запускаются после перезагрузки некорректно, не может найти свои настройки. Кто встречался?
P.P.S. Нашел то, что мне надо - MKey 0.9.7.2 - мала, бесплатна, и отключает при нажатии "Sleep" монитор. И еще куча возможностей. Рекомендую...